家族・旦那 旦那がラブホ掲示板を見ていることに不安を感じています。皆さんはどう思いますか? 旦那が〇〇県のラブホ掲示板や、デリヘル呼ぶ時のラブホ掲示板などを見ていました、 旦那曰く掲示板見るの面白いから見ているらしいですが 妻からしたら良い気がしません。 皆さんなら気にしませんか? 旦那も利用するために見ているんだろ❔って 私は疑ってしまいます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 旦那 妻 かな(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント aiko 見てしまったら気にします🤢 誰でもそう思うと思います🤢 自分が利用しないのに、見るわけないです🤣 6月8日 かな やっぱり気にしますよね。 掲示板みたらこんな感じでした 男はよくわからん 6月8日 かな 誰がこんな掲示板作ったのか。 今は携帯1つで浮気や不倫できる時代だから嫌ですね。 旦那前科ありだから怖いです、、 6月8日 aiko うわ、生々しい😅 怪しい行動しないか注意ですね!😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり気にしますよね。
掲示板みたらこんな感じでした
男はよくわからん
かな
誰がこんな掲示板作ったのか。
今は携帯1つで浮気や不倫できる時代だから嫌ですね。
旦那前科ありだから怖いです、、
aiko
うわ、生々しい😅
怪しい行動しないか注意ですね!😢