コメント
ココア
思い出にと思うのでなら、お写真に残してみてはどうでしょう?
うちでは、小さいうちは2年も来たら、もうサイズ的にも限界ですし、
お気に入りだった服で、人にあげれない物や残しとく程でもないなって服は、着てる姿を、写真に取って処分する様にしてます。
ココア
思い出にと思うのでなら、お写真に残してみてはどうでしょう?
うちでは、小さいうちは2年も来たら、もうサイズ的にも限界ですし、
お気に入りだった服で、人にあげれない物や残しとく程でもないなって服は、着てる姿を、写真に取って処分する様にしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生の子と、幼稚園入園の子がいます。 小学一年生って登下校の付き添いがあると思うんですが、下のお子さんが居る方ってどうされてるんでしょうか?😥 今のところ7:45登校班出発 9:00〜9:10登園時間の予定です。
小学生低学年のお友だちとのトラブルについて 本日小学2年の娘がお昼休みにお友だちに紅白帽子を盗られてそのまま隠されてしまったようです。 本人から返してもらうように言っても無視されてしまい、結局返して貰えなか…
インフルエンザの予防接種について教えていただきたいです。 11月で6ヵ月になりました。小児科の先生より、インフルエンザに罹ると、重症化(脳症)が怖いため低月齢の子ほど接種したほうがいいと言われました。 そのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
たしかに写真いいですね🤧そうします!