※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
お金・保険

長岡市の方🙋‍♀️郵送で申請書届いた方で給付金入金された方いませんか?

長岡市の方🙋‍♀️
郵送で申請書届いた方で
給付金入金された方いませんか?

コメント

れれれ

市のホームページに日程記載されてますよー◡̈
もおすぐですね!

• あちゃん

あちゃん

4日から順次と書いてありますが全く来なくて💦本当に振り込まれるのか不安です😂

• 6月9日
ははる

5日に入金されました!

• あちゃん

あちゃん

入金されたんですね!!
    される前に振り込み決定の通知書?みたいなの届きましたか?

• 6月9日
  • ははる

ははる

通知書来ましたが振り込み日の前日でした。

• 6月9日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月9日
も

こんにちは!
私は振り込みはまだですが、今日交付決定通知書が届きました(^^)!
そこに支給日も書いてありましたよ♪

ちなみに、申請は5月24日にポスト投函しました!

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます!やはり通知書が届くんですね🤔
    うちも24に出したんですがまだなに届かないので不安で💦

• 6月9日
  • も

そうなんですね!

すぐに使う予定は無いですが、振り込みが待ち遠しいですよね😂笑

もう削除されたようなんですが、以前こちらで、電話すると振込予定日を教えてもらえる、という書き込みがありました(^^)
    長岡市特別定額給付金室に電話すると分かるのかなぁと思いました♪

• 6月9日
  • あちゃん

あちゃん

待ち遠しいです🥺義実家で同居なので世帯主の義父に全額振り込まれるのでそこも心配なのもあります😂
    なるほど!アオーレに電話してみるのもありですね🙇‍♀️ありがとうございます

• 6月9日
むぎはるママ

うちも今日、通知書届きました。
11日振り込みでした。
市内に住んでいる義父は、市役所に電話して支給日教えてもらったと言っていました。
代表番号かけて、10万円の振り込み日教えてほしいっていうとすぐそこに(特別定額給付金室)につないでくれるよーと言っていましたよ^_^

• あちゃん

あちゃん

通知書届いてから振り込みですよね💦
    ありがとうございます、一度問い合わせて見ます🙄

• 6月9日