コメント

りりん
すぐには消えないみたいです😄
パンパンに膨れ上がってポンと排卵して、しぼむというか、小さくなる?イメージです🙄
りりん
すぐには消えないみたいです😄
パンパンに膨れ上がってポンと排卵して、しぼむというか、小さくなる?イメージです🙄
「人工授精」に関する質問
精液検査の数値、毎回変化ありますか? 今日初めての人工授精でした。 2ヶ月前の精液検査では運動率9.13でしたが 今日は96.45でした。 こんなに変わることありますかね? 本当に旦那の?と思ってしまい めちゃくちゃ不…
4月18日に人工授精を行い、hcg注射も打ちました(注射は何の種類か分かりません💦) 13日後の今日フライング検査したところ、このような線でした(>_<) hcg注射は初めてで、ネットで偽陽性が10日間位出ると知りました。 やは…
優柔不断な私にアドバイスお願いします。 現在2人目不妊治療中夫婦共に27歳です お互いに原因があります。1人目はタイミング法5回で授かれました。現在は、タイミング法✖️5.人工授精✖️2です。次人工授精あと1回するか、…
妊活人気の質問ランキング
さち
そうなのですね!
てことは、排卵直後だったという事でしょうか?
もし、昨日排卵だったら5日の人工授精じゃ早すぎですよねー😭
りりん
そんなにすぐにはなくならないとは聞きますが、どれくらい残るものなんでしょうねー?🤔
私は排卵日調整していたので排卵日がズレることはなかったですが、実際人により卵の成長や排卵のタイミングも違いそうだから、難しいんですかね?😥
さち
やっぱり個人差がありそうですね💦
早めに排卵してる事を祈ります!!
ありがとうございました😊