コメント
ジャンジャン🐻
直毛だと立ちやすいみたいですよ^ - ^
あとは、電波だったり、座ってたり縦抱きされてることが多い子は比較的毛が寝てることが多いと思います^ - ^
重力にはさからえませんから^o^
にゃにゃ
うちの子立ってます☺️伸びたら落ち着くって言ってましたよ!
-
ともみん21
伸びてるのに立ってるままなのはそれはそれで見ものですが‥◡̈笑
髪の毛寝たら見慣れなくて違和感を感じてしまうかもしれません。笑- 6月18日
sakusachi
毛が強いと立つかと(^^)うちの子も髪の毛が強くしっかりして立ってますが その内重さで垂れてくるので気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
-
ともみん21
垂れてくる過程が面白そうですね◡̈
楽しみです‼︎- 6月18日
ともみそしる
私にはわかりませんが違いはないと思いますよ?
友人の子は髪の毛立ってます☆
私の子供はフサフサだったのですが根元からクルクルの天然パーマだったので髪の毛が寝てるのか立っているのかわからなかったです(^o^)
-
ともみん21
コメントありがとうございます。赤ちゃんから個性があって、それもそれでかわいーですね(´ ω` )立ってるのも今しかないので楽しみます✨
- 6月19日
KKK
生え方じゃないでしょうか?
うちの子はつむじの向きに寝て生えてます。
-
ともみん21
コメントありがとうございます。
生え方ですかね?うちの子見てもどう生えてるのかよくわからない感じです(^_^*)- 6月19日
りり子
私が生まれたとき髪の毛たってたそうです!
私は毛深く直毛なので、その影響だったと思っていますよ◎
-
ともみん21
コメントありがとうございます。
直毛だから‥の可能性大ですね(^_^*)どちらにしろ伸びたら寝てきちゃうと思うので今を楽しみたいと思います(^_^*)- 6月19日
ともみん21
私も旦那も直毛です。なるほど〜。電波の影響もあるんですか。なんか面白いですね◡̈
ジャンジャン🐻
ごめんなさい、電波になってるw
天パですヽ(´o`;
ともみん21
あっなるほど◡̈笑