コメント
はじめてのママリ🔰
子供も少し成長し最初の頃の感情が戻ってきたんじゃないですかね☺️!
いい事だと思います!
そのまま今更誘うのも…って思われてずーっとレスよりいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰はちころ
産後レスになり2年くらい何もなくでしたが今は週2くらいになりスキンシップも増えあの頃は一体、、?って感じですよ笑🥹
はじめてのママリ🔰
子供も少し成長し最初の頃の感情が戻ってきたんじゃないですかね☺️!
いい事だと思います!
そのまま今更誘うのも…って思われてずーっとレスよりいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰はちころ
産後レスになり2年くらい何もなくでしたが今は週2くらいになりスキンシップも増えあの頃は一体、、?って感じですよ笑🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママりさんからしたらびっくりしますよね🙄
でもそこでずっとレスで少し落ち着いたからって外で不倫されるよりよっぽどいい事です☺️!
多分旦那さんは旦那さんでママりさん子育て大変だし、夜は疲れてるしって旦那さんなりに考えてレス気味だったんでしょうね🤔
やっと2人のそういう時間作れる〜!って妊娠前の頃の気持ちに戻ってて誘われる頻度も多くなったのかと😌
そう考えるとちゃんと旦那さんは考えてるんだな〜って羨ましく思います🥺!
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみたら子どもが一年生になり ずいぶん手がかからなくなりました😳
急に復活で気持ちがびっくりしています😳😭