※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

急にレス解消😱😰今まで何やったんか、、こんなケースありますか?第一子産…

急にレス解消😱😰今まで何やったんか、、
こんなケースありますか?

第一子産後からレス 産後二年は一年に2回くらい
その後今まで4年間 一年に一回の夫婦生活でした。
レスはどちらかともなく互いにでした。
が、先月一年ぶりに夫とエッチしたあとから、めちゃくちゃ誘われるようになり、、、😰←週1くらい

しかも、子ども産む前くらいの熱量で旦那が迫ってきて。
え、ほんま なんなん、どうしたーって感じです。
ずっとレスだったのに こんなケースありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供も少し成長し最初の頃の感情が戻ってきたんじゃないですかね☺️!
いい事だと思います!

そのまま今更誘うのも…って思われてずーっとレスよりいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママりさんからしたらびっくりしますよね🙄

でもそこでずっとレスで少し落ち着いたからって外で不倫されるよりよっぽどいい事です☺️!

多分旦那さんは旦那さんでママりさん子育て大変だし、夜は疲れてるしって旦那さんなりに考えてレス気味だったんでしょうね🤔
    やっと2人のそういう時間作れる〜!って妊娠前の頃の気持ちに戻ってて誘われる頻度も多くなったのかと😌
    そう考えるとちゃんと旦那さんは考えてるんだな〜って羨ましく思います🥺!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われてみたら子どもが一年生になり ずいぶん手がかからなくなりました😳
    急に復活で気持ちがびっくりしています😳😭

• 45分前