家事・料理 イカと里芋と大根の煮物を作ったんですが明日の晩御飯でも食べれますよ… イカと里芋と大根の煮物を作ったんですが 明日の晩御飯でも食べれますよね〜??😅 いまちょうど夕飯を作ってたんですが 急に義両親が夕飯を持って 遊びに来ると言い出したんで…(||´Д`)o ちょっとお米のスイッチ入れたのに!! 煮物も作り終わったのに!! 来るんなら午前中から連絡くれよ〜😖 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 遊び 義両親 大根 2児mama(6歳, 8歳) コメント ルナ🌙 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います☺️ 急な訪問困りますね💦 6月8日 2児mama ありがとうございます!😅 自分の実家だったら 全然気にしないんですが 義実家の場合は断れませんし ほんと困ります😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうございます!😅
自分の実家だったら
全然気にしないんですが
義実家の場合は断れませんし
ほんと困ります😭