※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

10ヶ月前後の赤ちゃんの服装について、この季節はどんな感じでしょうか?エアコンの使用も教えてください。

10ヶ月前後のお子さん、この季節の赤ちゃんのおうちでの服装ってどんな感じですか?エアコンの付けてる付けてないも教えてほしいです!

コメント

HLHM

タンクトップかキャミソールのメッシュ肌着にTシャツ、ハーフパンツとか肌着にワンピースとかです👌
エアコン入れてます🥺🙌

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます❣️
    そんな感じですよね!肌着は半袖だったので、ノースリーブにしたいと思います!🙌参考になりました!☺️

• 6月8日
A.j

9ヶ月半です。
家ではまだ、タンクトップの肌着を買ってなく、、
エアコンつけて半袖の肌着で過ごしてます😊

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます❣️肌着1枚でいいんですね!ロンパースタイプですか?

• 6月8日
  • A.j

A.j

服着せてたんですが、汗かいてて💦
    私もママリで相談させていただき肌着1枚だけにさせてます。

肌着は、ボディースーツです😊

• 6月8日
  • ままり

ままり

ご返信ありがとうございます❣️そうなんですね!脚丸出しでいいんですね!私もタンクトップないので、とりあえず肌着1枚にしてあげようと思います!ありがとうございます😊

• 6月8日