てつごろー
私は尿漏れかと思うぐらいのチョロチョロした破水でした。歩いたら、ん?濡れてる??って感じで病院に電話したら、破水っぽいので来てくださいと言われました。

かな助さん
1人目が高位破水からの出産でした(*^^*)
私は半々でした(^◇^;)
尿漏れのような気もするけど、いつもと違うしと悩みましたが自分の力では止められなかったので病院に連絡しましたよ(^-^)

カナ
わたしは予定日の日に内心ぐりぐりして、その夜中寝ているときになんかでてるかなー?内心ぐりぐりの出血かー?おりものかー?なんてボンヤリ思ってぐーぐー朝まで寝ていました(笑)
朝になってトイレいったらまだチョロチョロ出ていたので、慌てて電話したらそのまま入院になりました(笑)

monica
気付きました!出産予定日の1日前、初めての出産だったし、どうやって生まれるのか想像もつかないし、何しろ陣痛がどんなものか怖くて怖くて前駆陣痛だか、気付かない場合もあるっていうんで夜中夜中ネットサーフィンして、スッキリしないまま朝方になりそうだったんで少しでも寝ようと思った矢先、ん?お腹痛いってなって、その感覚もさっきネットで読んだ通り段々と狭まって来たので流石に病院に電話した時はまだ分かんないかもなんて言われだけれど、そうこうしてる内にチョロチョロっと来ました、オシッコみたいに少量、出てる場所は違うけど出てるのがちゃんとわかりました。

na.ena
高位破水だったのでチョロチョロでした( ¯•ω•¯ )何か出てる??って感じで何度もトイレに確認しに行き、やっぱり止まらないので連絡し病院へ、破水との事でそのまま入院でした^^;
起きてたから気付いたけど、夜中とか寝てる時だと気付くの遅れたかもな〜と思います(>_<)

a
気付きます!!
私も破水だったら気付くかなーと心配でしたが寝てても気付きました!
そしてスグに陣痛がきました^^;

退会ユーザー
気づきましたー!
はじめは尿漏れかと思いましたが、自分の意志では止められなく、チョロチョロ出続けました。何枚下着替えてもすぐにびしょ濡れで。そして、生臭いにおいがしました。
コメント