※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊活

妊活中で毎月ドキドキしています。意識しすぎてストレスになることもありますが、妊娠した方の体験を聞きたいです。

2人目妊活中の者です😊
変な質問で申し訳ないのですが、妊活して、ソワソワ期待しながら待って妊娠した方いらっしゃいますか?

毎月妊娠してるかな?と期待して、ソワソワしてしまいます😂💦
よく、「休憩したら妊娠した!」「あまり意識していない時に妊娠した!」という話を聞きますが、、
意識しすぎるとストレスになっちゃうなーと思いつつも毎回ドキドキしています👶🏻
待ち遠しくて考えないでいることが難しいです!笑

沢山期待してドキドキ待っていても妊娠したよ!という方教えてください😊💕

コメント

ひまわり

わたしも2人目妊活中なんですが、中々出来ません( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
毎月、出来たかな?ってハラハラドキドキしますが、生理がきて、テンション下がります。

• みたらし

みたらし

私も毎月、期待しては落ち込んでの繰り返しです😂💦
    ばらさんのところにも、私のところにも早く赤ちゃんが来てくれますように🙏🏻

• 6月8日
あなたのママ

ソワソワ気でした!二日前に検査薬したら陽性でした!!
フライングしたので、早く病院いきたいです!!!😂✨

• みたらし

みたらし

ご妊娠おめでとうございます🥺‼️ タイムリーな妊娠報告に心躍りました!
    私も続きたいです♪👶🏻

• 6月8日
ぽん

毎回そわそわドキドキしてて
私も同じような質問
したことありますよー😆
そしてそんな時期に
2人目妊娠しました!

• みたらし

みたらし

そうなんですね🥰
    私も毎月ソワソワドキドキたまらなくて質問しちゃいました😂💦 りんさんのように近々妊娠できますように🙏🏻

• 6月8日
まゆたろう

私も、毎回ソワソワしてましたよ😊
意識しないなんて無理なので、普通に気にしていいと思います。

めちゃくちゃ気にしてたのに、今日検査したら陽性出ましたよ💕

• みたらし

みたらし

意識しないなんて無理ですよね😭気にしなくていいという言葉がスーッと入ってきて楽になりました🥺
    そして、今日妊娠発覚だなんて💕おめでとうございます!
    どんどん暑くなりますがお身体大切に過ごされて下さいね♪

• 6月8日

1人目の時も2人目の時も毎月ドキドキしながら検査薬してました🤣
意識しないなんて無理ですよね☺️
今回は期待しない。
なんて思いながら心の底では期待してる自分がいました☺️
1年近くかかりましたがドキドキ待っていてもちゃんと妊娠しました☺️🌼

• みたらし

みたらし

期待しない!と決めてもつい考えてしまいます😂笑
    ドキドキしながらも、お2人のお子様を妊娠されたと聞いて心強いです!
    これからもドキドキ楽しみに待ってみようと思います👶🏻

• 6月8日
はじめてのママリ

ドキドキしまくりですよ♡♡意識しまくりのるんるんしながら期待しまくっていました🤣🤣❤

• みたらし

みたらし

ですよね😊笑
    これからもソワソワ楽しみに待ってみようと思います👶🏻

• 6月8日