ゲームばかりする主人で困っています。ゲームしなきゃいけない時間にタ…
ゲームばかりする主人で困っています。ゲームしなきゃいけない時間にタイマーをセットして、依存も甚だしいです。単身赴任で11月からほとんど不在、今週は試験のため帰ってきています。
2歳半と3ヶ月の息子2人を育ててます。
放置少女とゆうゲーム。
昨日主人子どもがお風呂入ってる時に、ゲームをみてみるとメッセージやりとりできるようで、オンラインだから団体で戦闘してると。1人の長文のメッセージをしてる人がいて、双子を妊娠中で切迫早産で入院してると書いてあり、戦闘の仕方や妊娠中のアドバイスなど主人が書いてました。相手は主人に親切に教えてくださり感謝しかないとメッセージしてきています。
相手は旦那もいない、親もいない。って双子のパパがいないと。本当なのか知らないけど、このまま主人騙されていいようにされないかと思ってしまいます
それに、そのゲームで使ってる名前が私の本名なんです。思いっきり女の名前です。他の人がみたら女だと普通思うと思います。悪質ですよね腹が立ってしまって。
子ども2人私が子育てに四苦八苦しながら生活してるのに、旦那はテレビ電話の向こうでもゲームをしてます。単身赴任もゲームも辛いです。私がわがままでしょうか
明日単身赴任先に帰る予定なのに、私は冷めたまま放っておいて距離をおくべきなのか、ゲーム依存を辞めさせるべきか。解決策がとゆうかどうしたらいいのかわかりません。今朝話した時は、やましい事はないと言い訳ばかりしてきます。不倫にならなければいいものでしょうか、なにかアドバイスいただけませんか。
- ポインセチア(4歳8ヶ月, 6歳)
めれんげ
強いチームにいると、イベント系は絶対参加で更に制約あるとこだとボイチャしながらやらないといけないのもありますからね😢
旦那さんも単身赴任で時間を持て余してるんじゃないですかね?
帰って来てる時はイベントだけ参加であとは我慢して欲しいですが😂
その女の方が嘘ついてたとして出会ったりしないかが心配って事ですかね???
重課金してるとかでないなら、一人の時間も寂しいだろうし、軽めの制約つけて(テレビ電話の時はゲームしないとか帰ってきてる時のご飯中とか子供お風呂に入れる時はしないで手伝うなど)そのままにしておくかもしれませんね。
コメント