※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
その他の疑問

保育園に通っているママさんや保育園で働いている方に質問です!送り迎え…

保育園に通っているママさんや保育園で働いている方に質問です!
送り迎えはわたしがしているのですが、迎えにいった時の笑顔の娘がかわいくて、旦那さんにもみしてあげたいのですがお迎えに一緒に行くことは出来ないので動画をとりたいのですが、保育園内で写真など、とっても大丈夫なのでしょうか?😭
もちろんsnsなどに載せる目的ではないのですが、他のお子さんもいますし、先生ともそれほど喋らないので聞くのも出来ず…
みなさんどうされていますか?

コメント

みぃ

保育士をしています。
以前同じような方がいましたが、他にも録りはじめてしまうママがいたり、最近はいろいろ思う方がいるのでお断りさせてもらっていました💦

みぃ

可愛い姿みせたいですよね☺
園にもよりますし、先生と話す機会があったら聞いてみるのは全然いいとおもいますよ⭐
録れる機会をつくってくれるかもしれませんし😌

f

やはりそうですよね。コメントありがとうございます!

みなさん、他の子どもが入らないように気をつけて撮影してますよ。