※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
妊活

明日卵管造影、、、逃げ出したいー😢

明日卵管造影、、、
逃げ出したいー😢

コメント

N

分かります😢
わたしも前日はビビりまくってました!!
でも呼ばれたらそそくさとやられて緊張する間もないくらい早くてびっくりでした!
私はチューブ入れる時が少し痛いくらいであとは痛みなかったですが、個人差あると思いますが気張らず行けば少しは痛みは無くなると思うので深呼吸して頑張ってください!🥺💓

ももか

怖いですよね!
私はロキソニンを家で飲んで行きました!あとはクリニックで坐薬を入れてもらいました。
私は卵管が通っていたので、想像よりも遥かに痛くはなかったです!至急の入り口を摘んで広げる時が痛いって言われたんですが、それに関しては無痛でした。
注入中は鈍い痛みはありました。痛いというよりもただただ怖かったです( ; ; )

ママリ

造影検査と通水検査どちらも経験したんですが通水検査の方が痛かったです😂
造影検査は想像してたより全然痛くなくてえー!痛くない!!と言ってしまいました😅笑そしたら先生に俺の腕がいいからなっと言われました😂

ままこ

みなさん、ありがとうございます😭
思ったより全然痛くなかった、めちゃくちゃ痛かった と、
結構両極端な話を聞きますよね😭
つまっていないことを願うばかりです😭
なるべく力を抜いて、頑張ってきます😢