コメント
ゆきんこ☆★
保育士に関係しそうなものか
持ってるとおお!となる資格のみ
書き出します(^^)
ゆきんこ☆★
保育士に関係しそうなものか
持ってるとおお!となる資格のみ
書き出します(^^)
「復帰」に関する質問
1/9産まれなのですが、保育園の申込って 1月の途中入園に間に合うように出せばいいんですよね? 育休おわる2週間前に、延長なのか復帰なのか報告って 一桁代に産まれた場合どうなるのでしょうか、、? 早生まれ難しい😭
復帰後の働き方について。どうするか悩んでいます! ・月給手取りで31万ほど。 ・家賃6.5万 ・シンママで娘(1歳)と2人暮らし 今は育休中で、来年度4月に1歳児クラス入園予定です。 せめて3歳(実際には2歳10ヶ月)ま…
育休と復帰について 育休から復帰したけど一、二ヶ月で辞めることになった方っていらっしゃいますか? いつのタイミングで退職をお伝えされましたか? また辞めることになった理由をよければ教えてください
お仕事人気の質問ランキング
ゆきんこ☆★
保育園運営会社の事務側で
私は保育士ではないです😭
普段保育士さんにはかなりお世話になっている側ですm(_ _)m✨✨
ゆきんこ☆★
不安は何故か全然ありません(笑)
大変ですが、離れてる分とっても子供が可愛く思えます(^^)
同業だと確かに気を遣ってしまいそうですが、同業だからこそ相談しやすいこともありそうな気はします(^^)♡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
保育に関係しそうな資格でしたら記載の必要なさそうですね😌✨
ゆきんこさんは保育士復帰された方なんでしょうか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
お子さん預けながらお仕事していく上でやっぱり不安や苦労は多いのでしょうか?😭
これから先、預けて働くことが不安というか…とにかく同業なので気も遣ってしんどくなりそうな気がして😭😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺💕
確かに離れてみて改めて可愛く思えることもありますよね🥰
ポジティブに考えて見ようと思いました!🥺💕ありがとうございます🥰