お仕事 保育士として復帰予定ですが、商業系の資格は記載した方が良いでしょうか?商業科出身で取得した資格が多く、全て書くと書き切れない状況です。アドバイスをお願いします。 保育士として復帰予定なのですが、資格の欄に 商業系の資格の記載はしたほうが良いでしょうか? 出身高校が商業科の為、いくつか資格を取得しております。 ただ、全て書き出してしまうと書ききれるかギリギリか…といった感じになってしまいます… どなたかアドバイスいただけませんか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 資格 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ☆★ 保育士に関係しそうなものか 持ってるとおお!となる資格のみ 書き出します(^^) 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 保育に関係しそうな資格でしたら記載の必要なさそうですね😌✨ ゆきんこさんは保育士復帰された方なんでしょうか?🥺✨ 6月8日 ゆきんこ☆★ 保育園運営会社の事務側で 私は保育士ではないです😭 普段保育士さんにはかなりお世話になっている側ですm(_ _)m✨✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ お子さん預けながらお仕事していく上でやっぱり不安や苦労は多いのでしょうか?😭 これから先、預けて働くことが不安というか…とにかく同業なので気も遣ってしんどくなりそうな気がして😭😢 6月8日 ゆきんこ☆★ 不安は何故か全然ありません(笑) 大変ですが、離れてる分とっても子供が可愛く思えます(^^) 同業だと確かに気を遣ってしまいそうですが、同業だからこそ相談しやすいこともありそうな気はします(^^)♡ 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺💕 確かに離れてみて改めて可愛く思えることもありますよね🥰 ポジティブに考えて見ようと思いました!🥺💕ありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
保育に関係しそうな資格でしたら記載の必要なさそうですね😌✨
ゆきんこさんは保育士復帰された方なんでしょうか?🥺✨
ゆきんこ☆★
保育園運営会社の事務側で
私は保育士ではないです😭
普段保育士さんにはかなりお世話になっている側ですm(_ _)m✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
お子さん預けながらお仕事していく上でやっぱり不安や苦労は多いのでしょうか?😭
これから先、預けて働くことが不安というか…とにかく同業なので気も遣ってしんどくなりそうな気がして😭😢
ゆきんこ☆★
不安は何故か全然ありません(笑)
大変ですが、離れてる分とっても子供が可愛く思えます(^^)
同業だと確かに気を遣ってしまいそうですが、同業だからこそ相談しやすいこともありそうな気はします(^^)♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺💕
確かに離れてみて改めて可愛く思えることもありますよね🥰
ポジティブに考えて見ようと思いました!🥺💕ありがとうございます🥰