コメント
ゆきんこ☆★
保育士に関係しそうなものか
持ってるとおお!となる資格のみ
書き出します(^^)
ゆきんこ☆★
保育士に関係しそうなものか
持ってるとおお!となる資格のみ
書き出します(^^)
「復帰」に関する質問
どうすれば良いのか分からないので相談したいです 個人情報もあるので後で消します 現在育休中の保育士です。 私が産休に入る前に担任をしていた子どもの父親が、母親と喧嘩した時に「前の担任と合コンに行ったことがあ…
8月に復帰予定でしたが、保育園が8月から11月保留です。 第二子考えているのですが、2個差を考えているため年明けから妊活をしようと考えていましたが、もし奇跡的に妊娠ができたとしたら復帰後すぐ妊娠となると思うんで…
コップやマグ飲みの練習、いつから始めましたか?? また、ストローついているマグかコップ どちらで練習始めましたか? 私が育休1年取って保育園預けて復帰予定なのですが 保育園はストロータイプよりコップで飲むことが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
保育に関係しそうな資格でしたら記載の必要なさそうですね😌✨
ゆきんこさんは保育士復帰された方なんでしょうか?🥺✨
ゆきんこ☆★
保育園運営会社の事務側で
私は保育士ではないです😭
普段保育士さんにはかなりお世話になっている側ですm(_ _)m✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
お子さん預けながらお仕事していく上でやっぱり不安や苦労は多いのでしょうか?😭
これから先、預けて働くことが不安というか…とにかく同業なので気も遣ってしんどくなりそうな気がして😭😢
ゆきんこ☆★
不安は何故か全然ありません(笑)
大変ですが、離れてる分とっても子供が可愛く思えます(^^)
同業だと確かに気を遣ってしまいそうですが、同業だからこそ相談しやすいこともありそうな気はします(^^)♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺💕
確かに離れてみて改めて可愛く思えることもありますよね🥰
ポジティブに考えて見ようと思いました!🥺💕ありがとうございます🥰