コメント

いち
あんまり気にしてないです😅
うちもしょっちゅう食べてますし、止めようとしても一瞬で口に入れるので、危険な物以外はあ〜また食べてんのねって諦めてます!
いち
あんまり気にしてないです😅
うちもしょっちゅう食べてますし、止めようとしても一瞬で口に入れるので、危険な物以外はあ〜また食べてんのねって諦めてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてください! 5ヶ月になったばかりの子どもがいます。 お歌をうたってあげたり、メリーの音楽を聴かせるととても喜ぶので 他にも音や音楽で楽しんでもらえ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
わたしも諦めます!!笑