子育て・グッズ 5ヶ月の子のおしっこの量が少ない気がして5時間前後くらい間開けておむ… 5ヶ月の子のおしっこの量が少ない気がして 5時間前後くらい間開けておむつをチェックしてみました。 チェックしたところ、 ラインが全部青になって、ずっしりではないけどほんの少し重さが感じられるくらいで、もちもち感がありました。 これって少ないですか?😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おしっこ おむつ ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃま でてるなら大丈夫じゃないですか? 少ないかはわかりません( ˊᵕˋ ;)💦 6月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント