妊活 妊娠しない月は綺麗なグラフなのに、逆に妊娠した月はガタガタだった人… 妊娠しない月は綺麗なグラフなのに、 逆に妊娠した月はガタガタだった人いますか😭⁉️ 今日で高温期11日目です。 かろうじて高温期保ってますが、だんだん下がってきてます😭 先週着床出血っぽいのあったんですけど、このグラフじゃあなぁと悲しいです😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 着床出血 妊娠した 高温期11日目 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし今回結構ガタガタでした。 6月8日 ままり 諦めかけてましたか😢⁉️ それとも、諦めるほどのガタガタではなかったですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 結構諦めていました。初めてデュファストンを飲んだので、そのせいかもとも思いましたが… 6月8日 ままり なるほどー😫 ありがとうございます😫💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
諦めかけてましたか😢⁉️
それとも、諦めるほどのガタガタではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
結構諦めていました。初めてデュファストンを飲んだので、そのせいかもとも思いましたが…
ままり
なるほどー😫
ありがとうございます😫💦