お仕事 一昨年に旦那の扶養に入りましたが、妊娠をして去年は働いてないので、… 一昨年に旦那の扶養に入りましたが、妊娠をして去年は働いてないので、扶養内で働くには、いくらまでなのか、忘れてしまい、103万までで、月にするといくら良いのか、ちなみに週4、4.5時間で働いてます。金額にすると8万5千ぐらいです。交通費は含まれるのでしょうか?分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 妊娠 扶養 ミッキー(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月7.8万超えると危ないのではなかったでしょうか? また、計算される月はランダムみたいですね💦💦 6月8日 ミッキー ありがとうございます😊会社に聞いてみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます😊会社に聞いてみます。