りえ
フォークはフレンチトースト、スプーンはかぼちゃ潰したやつが親も簡単だし、子供もいい感じでした!

COCORO
我が子は
写真みたいなおにぎりとか?
ヨーグルトや
バナナの輪切りで練習せましたよ!!
お子さんが好きなものを食べ始めに毎食あげて練習されると良いかもです!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!!
りえ
フォークはフレンチトースト、スプーンはかぼちゃ潰したやつが親も簡単だし、子供もいい感じでした!
COCORO
我が子は
写真みたいなおにぎりとか?
ヨーグルトや
バナナの輪切りで練習せましたよ!!
お子さんが好きなものを食べ始めに毎食あげて練習されると良いかもです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月(もうすぐ1歳5ヶ月)、発語ナシです😣 発達が不安になっちゃいました💦 1歳〜1歳2ヶ月くらいはワンワン!は言っていましたが、その後保育園に通い始めてから発語が無くなりました😣 マンマはご飯だよーというとマン…
幼稚園ママさんに質問です🙋♀️ ママ友っていますか?? いたら助かる時もありますが必ず必要ってわけでもないのかなと正直思っています… 私自身が人と関わるのが苦手で娘が幼稚園デビューするのが少し憂鬱です…
1歳4ヶ月の娘ですがなかなか言葉が増えません。 指さし自体も遅めで1歳1ヶ月終わりくらいから始まりそれと同時にパパ、パッパ(葉っぱ)などの発語が出始めたんですがそこからすこーししか増えてません。 現在の言える言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント