コメント

lilymom(23)
音楽を流すスピーカーではないですが…三脚の脚が自由に曲がるのをベビーカーに着けて、トマトちゃん見せたりします😂😂
lilymom(23)
音楽を流すスピーカーではないですが…三脚の脚が自由に曲がるのをベビーカーに着けて、トマトちゃん見せたりします😂😂
「散歩」に関する質問
一歳くらいのお子さんがいる方 天気のいい日は、 毎日公園や散歩してますか?(外歩かせてますか?) 公園行ってもまだ遊具を遊具として遊べないし 散歩も暑いし…で家に引き篭もりがちです。 子供は外にでたがりますが外で…
1歳半検診について 1歳半検診のお知らせが来て事前問診票が入っていました。 生活習慣は大方OK、 発語については単語40個くらいと2語文2パターン?「〇〇いた」「ママ(パパ)あっち」はあるので大丈夫かと思います。 問…
自分の話しかしてこない男性って普通なのですか? マッチングアプリで知り合った人とお付き合いすることになりました。 とても優しい方なのですが、なんというか会話のキャッチボールがうまくいきません。 ・数日置きに…
お出かけ人気の質問ランキング
you
コメントありがとうございます!☺️
スマホをハンドルのところにつけるって感じですかね😀なるほど!動画だと更に機嫌よくなってくれそうですね☺️
lilymom(23)
そんな感じです!!!
お気に入りの動画流して…って感じですね🤩三脚もそんなに高くなかったのでオススメです☺️♥️