妊娠・出産 北九州市戸畑区にあるあかさやレディースクリニックが閉院したかわかる… 北九州市戸畑区にあるあかさやレディースクリニックが閉院したかわかる方いらっしゃいますか??😢調べるとあやめが丘高山産婦人科と出るのですが名前が変わっただけでしょうか??まだやってるんですかね😭 一人目があかさやレディースクリニックで産んだので二人目里帰り先を同じ所にしようと思っていたのですが、、知っている方よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 里帰り 名前 二人目 北九州市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント おすぴ 今は先生の体調不良で休院しています💦 6月8日 はじめてのママリ そうだったんですね💦ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね💦ありがとうございます!