コメント
ミミり
うちはずっと麦茶の代わりにハトムギ茶ですよ♡子供達、大好きです。
ただ、薬局で売っているものは他に色々入っているので、ネットでハトムギ100%のものを買っています!
ミミり
うちはずっと麦茶の代わりにハトムギ茶ですよ♡子供達、大好きです。
ただ、薬局で売っているものは他に色々入っているので、ネットでハトムギ100%のものを買っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の完ミ飲みむらの体重減少についてです。 16日ごろからミルクをあまり飲まなくなりました。 最初は泣いてても無理やり飲ます!って頑張ってましたが どんどん授乳がトラウマ?になって拒否がひどくなったので …
先輩ママさん教えて下さい! もうすぐ一歳半なのですが 豚肉や鶏肉などのお肉ってだいぶ小さめに刻んでいても 大丈夫ですか?💦 小さすぎると噛まなくなると聞きますが まだいきよいよく咀嚼が少ないかな?と思う時もあ…
子どものお風呂上がりの保湿をする時 子どもの髪の毛に保湿剤が付いて、髪の毛を乾かしても お風呂上がり?とまでは行きませんが 少し毛先がベタついてしまいます。(ワセリンを使ってるため) 保湿する時、子どもの髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴍᴀᴛᴏ
なるほど…!
ハトムギ入りの麦茶等では意味が無いと見たいので、わたしもネットで購入しようと思います!
ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)