※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
家族・旦那

旦那がキレるタイミングがわかりませんいつも些細なことでいきなりキレ…

旦那がキレるタイミングがわかりません

いつも些細なことでいきなりキレる旦那
しかもキレ度がやばくていつもレベルMAXなんです

一昨日、朝旦那が朝ご飯食べて洗い物をしていました。
その時に私が話しかけてしまい、お水を使っていたこともあり旦那は私が何を言っているか聞き取れなかったらしく

👨「えっ?」っと聞き返してきました
私はふざけて
👩「えっ?」と言い返しました
これでスイッチが入ってしまったそうで

「聞き取れないのがわからないのか」「言葉が通じない」とキレられ洗っていた食器は割られ、
何か投げつけたのか床は凹んでいました。

うーん、確かに面倒臭いことしてしまったかなと思いつつもそんな怒ることか?っと思ってしまいます

コメント

aiko

そんなことでキレるなんて頭おかしいとおもいます🤢

• みみり

みみり

ほんと頭おかしいですよね👹
    さっきまでご機嫌だったのに何?どした?何があった?って感じです

• 6月8日
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

怖すぎます…食器が誰かに当たったらもっと酷いことになるのに…

• みみり

みみり

物に当たるだけで直接叩かれたことは無いのが幸いです。
    ですが、運転中にキレられると車間距離やらスピードやらヒヤヒヤすることが多々あります🚗

子どもが大きくなった時に怯えてしまわないか心配です…

• 6月8日
  • 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

運転中?!!いやいや、十分事故を引き起こす要因になってますよ💧御家族だけでなく、相手にも被害ありますし相手が1人とも限りませんよ💦直接叩かれていないだけで、やってることは同じです💦
    人のご主人に申し訳ないですが今の時点でもうだいぶ悪影響です…怯えるようになる前に動くことも親の責任だと思います💦

• 6月8日
  • みみり

みみり

昨日も息子が車に乗ってるにも関わらず危ない運転ですごく嫌でした😭
    それに対して注意すると無視、キレられるなどで話になりません…

• 6月8日

危ない以外の何者でもないです💧心の底からそういう人に運転してもらいたくないです💦

• 6月8日
  • みみり

みみり

私は免許持っていないのですが、前に運転に対して注意したら「何も知らないくせに口出しするな」と言われました。

よく煽り運転のニュースを見て「まだこんな運転する奴いるんだね」と旦那は言っていますが、いやいやお前もキレてる時の運転やべーからなと心の中で思っています
    どうにかして治してほしいです😔

• 6月8日

キレて人にモノ投げる人が変わるとは思えないですし、そんな運転で家族や他人を巻き込む前に私なら離婚します💦

• 6月8日
  • みみり

みみり

そうですよね…
    いろいろ考えてみます!

• 6月8日
はる

え、そんなことで怒られるんですか?そんなので怒られていたらこれから先やっていけない😂😂

• みみり

みみり

本当にいつも些細なことなんです!
    いつか離婚しそうだな〜とは自分でも思います…
    でもなかなか経済的にも難しくて…😔

• 6月8日
ミッフィー

え?怖すぎます…
そんなんでお皿割られるとか、そのうち手が出るんじゃないですかね。

• みみり

みみり

まだ手は出されたことはないですがまだ1年経ってない新居が傷や穴が空いています😭

外では愛想良くして私の両親に対してはニコニコしていえそれも腹立ちます

• 6月8日
ペネロペ

昔付き合ってた人で1人そういう人いました。
申し訳ないですが縁が切れて良かったと心から思ってます。
些細な事でキレるのは本当病気だと思います。
当時は盲目だったので「でもそれ以外はすごく良い人なの!」
なんて思ってましたが…
一年も付き合いませんでしたが確実にDVに繋がるなーと恐怖でした💦

• みみり

みみり

旦那は育児も家事もやってくれていてすぐキレること以外はいい人なのにな…
    と思ってしまっています😭

やはり離婚を視野に入れた方が良いのかもしれませんね…

• 6月8日
  • ペネロペ

ペネロペ

些細な事でキレられてこっちがどれだけの恐怖か、どれだけ理不尽な事なのかを説明し、相手に「次少しでも私が怖いって感じたら別れるから」と念押ししておきました。
    それまでも何度も別れ話しましたが納得してくれなかったので。

• 6月8日
ゆか

息子くんも、パパがキレないように気を使う子供になりそうじゃないですか?それかパパみたいに、すぐキレれば周りが言うこと聞くって思いそうです…💧

育児や家事やってくれなくても自分がやればいいですけど、キレない人がいいですよ…
付き合ってるときからですか?

• ゆか

ゆか

親の行動よくみてますよ!

• 6月8日
  • みみり

みみり

私もそう思っています…
    子どもがもう少し大きくなった時にパパと子どもを2人っきりで出掛けさせたくないな、遊ばせたくないなと思ってしまいます。

付き合ってる時はまだマシでしたがそういう傾向はありました。😢

• 6月8日
みぃ

それがなければいい人ってそれがあるから致命的にダメな人な気がします🤔
悲しいニュースに出ないことを願うばかりです😥

ままりん

めんどくさい人ですね!