コメント
MEGUMI.I▽・w・▽
使ってます❗私の場合にじみはないですよ❗❗ただ何度も洗濯してると消えます💦
N♡(*Ü*)☆*
赤ちゃん本舗で買いました(;´Д`A
スタンプのサイズが決まってるので、スタンプしたいもののサイズは決められてしまいます(T_T)
↓こちらの商品をネットで買いました。
3月に買った時は、ひらがなのみのセットでした。
サイズが色々あって、スタンプする場所によって選べるから、こちらの方が使えます。
布にスタンプしても消えません。(スタンプ後にアイロンを1度掛けます)
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます!
確かにサイズが決まってると、名前付けるものも限られますね…!アイロンでやるやつは取れにくいんですね(*ö*)!検討してみます!わざわざ画像までありがとうございました(。>∀<。)♡- 6月18日
-
N♡(*Ü*)☆*
フォークやスプーンなどには、ドライヤーで熱すると消えませんよ♡
我が家は、念のために上から透明のシールを貼って消えないようにしてますが、4月から使っていても大丈夫です。
お道具の名前つけ、大変ですが頑張ってください♡- 6月19日
-
さぁたん☆
詳しくありがとうございますッ♡♡
それにしようかな(*ö*)と思ってきました♡また、いろいろと考えてみます!!
頑張りますッ(♡ϋ)ノ
ありがとうございました♡- 6月20日
∞まぁみん∞
同じものではないですが同じようなもの使ってます。
にじまないですが、洗濯すると消えます。
なのでうちはアイロンでつけるタイプのものにスタンプしたら多少取れにくいかなと思ってます。
これのもっと大きいタイプのでオムツ用に使ってます。
それは大活躍中です。
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます!
やはり、洗濯すると消えてしまうんですね!アイロンタイプの方が良さそうです!!ちょっと考えてみます(*ö*)- 6月18日
さぁたん☆
回答ありがとうございますッ!!
使ってるんですね(。>∀<。)♡
あ~、そういった問題もあるんですね!消えた場合にはどうしてますか?また、スタンプしてますか?
MEGUMI.I▽・w・▽
私の場合面倒くさくなって手書きしてました💦
さぁたん☆
そうなんですね💧
ちょっと考えてみます!
ありがとうございました!!