※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

さっき娘とお昼寝していたら不思議な体験をしました😂目が覚めて時計を見…

さっき娘とお昼寝していたら不思議な体験をしました😂

目が覚めて時計を見たらそろそろ離乳食をあげないといけない時間でした。娘を起こす前にそーっとトイレに行ってから離乳食の準備をしようとしたら、なぜか仕事のはずの夫が家にいて「トイレの便座をはずしたから今トイレ使えないよ」と。見たら本当に便座がなくなっていました。
そこで意識がとんで気づいたらソファの上で寝ていました💦なんだ夢の中で起きたのかぁと思い、今度こそ起きてトイレに行きました。次は夫もいなくて用もたしました。
部屋に戻ろうとしたらまた意識がとんでソファの上。今度こそ現実かと思ったらまた夢だったのか😂と思いまた起きてトイレに行きました…

これを10回くらい繰り返しました😱ソファで目覚めたときは、さっきの夢よく考えたら家の造りも違うしなんで夢って気づかなかったんだろ🤔と思うのですがまた現実だと思いこみ同じような繰り返し💦

だんだんと家の造りも本物に近づいていって最後は本当に起きることができました😂もう目覚められないのではと本当に恐怖でした😭
今夢の中じゃなく現実ですよね…😂?

同じような体験した方いますか?

コメント