雑談・つぶやき 家庭科のアレが予想外にかっこいい名前だった… 家庭科のアレが予想外にかっこいい名前だった… 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 名前 家庭 🥂🐰🌙 コメント ゴキジェット 美味しんぼコラだー! 6月18日 🥂🐰🌙 ラーメン三銃士って美味しんぼだったんですね! 知らなかった!w 6月18日 ゴキジェット え、ラーメンのやつは分からないですが、絵は美味しんぼですね! そう言えば糸通しを最近のゆとり世代は知らないみたいです。 何に使うのか分からないらしい!\(^o^)/笑✨ 6月18日 🥂🐰🌙 これが元ネタです*\(^o^)/* 今ってニードルスレイダーないんですか!? あれ便利なのに…(´・_・`) 6月18日 ゴキジェット 今ググって来たらやっぱり美味しんぼコラだったみたいです♪✨ 糸通しはスゴくよく使いました…急いでて(せっかちで)勢いよく糸通し引っ張って壊したりしてましたなぁ。 お裁縫は好きですがミシンとか苦手で隣の席の男の子にやらせてた記憶があります笑✨\(^o^)/ 編み物は棒でマフラーしか編めないのが悩みです…本を読んでても理解できないってヤバイですよね…!(;´д`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ラーメン三銃士って美味しんぼだったんですね!
知らなかった!w
ゴキジェット
え、ラーメンのやつは分からないですが、絵は美味しんぼですね!
そう言えば糸通しを最近のゆとり世代は知らないみたいです。
何に使うのか分からないらしい!\(^o^)/笑✨
🥂🐰🌙
これが元ネタです*\(^o^)/*
今ってニードルスレイダーないんですか!?
あれ便利なのに…(´・_・`)
ゴキジェット
今ググって来たらやっぱり美味しんぼコラだったみたいです♪✨
糸通しはスゴくよく使いました…急いでて(せっかちで)勢いよく糸通し引っ張って壊したりしてましたなぁ。
お裁縫は好きですがミシンとか苦手で隣の席の男の子にやらせてた記憶があります笑✨\(^o^)/
編み物は棒でマフラーしか編めないのが悩みです…本を読んでても理解できないってヤバイですよね…!(;´д`)