退会ユーザー
外食はまだしていませんが、お友達の家には行きました😊
退会ユーザー
私も外食はなかなか勇気が出ずテイクアウトのみです。
でも友達には会いに行きましたよー!
お互いコロナに気をつけていると確信持てた友達ならOKにしてます!
おばあちゃんにも会いに行きました😊💕
コロナ来年までは気にしないといけないので、、様子見ながら気をつけながら会いに行くのはいいかなぁと思ってます。
ちなみに私のところはもう1ヶ月近くコロナ出てません。
退会ユーザー
個室があるところだけ、外出、友達とは一回だけ会いました!
-
退会ユーザー
すみません、外出と外食間違えました😂
- 6月8日
奏
自粛要請解除した途端に誕生日会をして、クラスターが発生したとかいうニュースもありますし、その有名なインスタグラマーさんの行動はどうかな…と思ってしまいます。
子どもがいるなら、自分と子どもの為にも、出かけるなら人の少ない時や場所にするとか、多少の制限やリスクマネージメントはまだしてたほうがいいかと…😣
コロナの怖い所は、無症状や軽症の方も多いことです。
まぁ、他の方のコメントを見ていたら、地域の感染状況にもよるのかな?とも感じました。
なみ☆
福岡市在住です。
インスタなどSNSしてないのでよく分かりませんが、私は外食も友達と会うのもしてないです。
テイクアウトやウーバーイーツは利用してます。
幼稚園のバス通園が始まったのでバス停には言ってますが。
気にしすぎくらいで丁度いいと思ってます。
1人の気の緩みが何人もの感染に繋がると思うので😅💦
ぽよんぽよん
産後ってのもあり外食もまだで友達と会ってません💦
解除されてからはスーパーで最低限だったのがお菓子悩む時間が増えたのとテイクアウトをよく頼むようになった位です(笑)
退会ユーザー
友人宅へ行ったりきたりは最近始めました!
子供の遊び場や児童館には行ってません。
外食も引越しでバタバタしてたときにラーメン屋、最近義父母が新築祝い持ってきてくれたときにお礼のご馳走で個室居酒屋の2回行っちゃいました😅😅
コメント