※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントには、長く使えるdバイクミニがおすすめです。

1歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのよくばりビジーカーか、dバイクミニどちらがおすすめですか??

長く使える方がいいかなと思います。

コメント

ちゃも

dバイクミニを1歳のお誕生日に買ってもらいました。
初めはうまく使ってなかったですが、3歳半過ぎた今も部屋の中乗り回してます😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    1歳の時点ではまだ乗るの難しそうですよね、笑
    長く使えそうでいいですね!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

欲張りベビーカーを同じくらいのときに買いましたが、音がなるので最初から気に入っていて、一年経った今はアンパンマンブームなので必死に遊んでます(^-^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    なるほど、たしかにアンパンマン好きになるのは、もう少し後ですもんね!
    長く遊べそうてす!

• 6月8日
2児ママ

1歳の誕生日によくばりビジーカープレゼントしました😊❤️
とても喜んでいて毎日押したり、座席のフタにおもちゃ入れては出してをして遊んでいます🌻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    押して遊べるんですね!
    物の出し入れ好きなので、それでも遊べそうです!笑

• 6月8日
るる

両方使った経験あります。

dバイクミニはママ友も甥っ子も1歳の誕生日くらいに買われたようですが、しばらく乗りこなせなかったようです。
上手く乗れるようになるのは上の方と同じ様に3歳半くらいなのかなと思います。
あと結構不安定で倒れやすいです。

我が家は1歳の誕生日にアンパンマンのよくばりビジーカーあげましたが手押しで歩いたり、おもちゃ入れて運んだり楽しそうでした。今では外に持ち出して、似たようなビジーカー?持ってる甥っ子と一緒に乗り回してます😊

ただ女の子なので、ここまでハマらない可能性もあるかなと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    dバイクはたしかに、まだ乗れそうにないですよね💦
    ビジーカーは乗らなくても何かと遊べそうですね!車なのでやっぱり男の子の方がハマりやすいんですかね😂

• 6月8日
  • るる

るる

もうちょっと大きくなってからストライダーやへんしんバイクがありますし😊
    あ!でも私も、小さい頃ビジーカー乗り回してた記憶あるので、女の子でも十分楽しめるかもしれないです🤣

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 6月8日