コメント
ちゃも
dバイクミニを1歳のお誕生日に買ってもらいました。
初めはうまく使ってなかったですが、3歳半過ぎた今も部屋の中乗り回してます😁
はじめてのママリ🔰
欲張りベビーカーを同じくらいのときに買いましたが、音がなるので最初から気に入っていて、一年経った今はアンパンマンブームなので必死に遊んでます(^-^)/
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど、たしかにアンパンマン好きになるのは、もう少し後ですもんね!
長く遊べそうてす!- 6月8日
2児ママ
1歳の誕生日によくばりビジーカープレゼントしました😊❤️
とても喜んでいて毎日押したり、座席のフタにおもちゃ入れては出してをして遊んでいます🌻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
押して遊べるんですね!
物の出し入れ好きなので、それでも遊べそうです!笑- 6月8日
るる
両方使った経験あります。
dバイクミニはママ友も甥っ子も1歳の誕生日くらいに買われたようですが、しばらく乗りこなせなかったようです。
上手く乗れるようになるのは上の方と同じ様に3歳半くらいなのかなと思います。
あと結構不安定で倒れやすいです。
我が家は1歳の誕生日にアンパンマンのよくばりビジーカーあげましたが手押しで歩いたり、おもちゃ入れて運んだり楽しそうでした。今では外に持ち出して、似たようなビジーカー?持ってる甥っ子と一緒に乗り回してます😊
ただ女の子なので、ここまでハマらない可能性もあるかなと思います🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
dバイクはたしかに、まだ乗れそうにないですよね💦
ビジーカーは乗らなくても何かと遊べそうですね!車なのでやっぱり男の子の方がハマりやすいんですかね😂- 6月8日
-
るる
もうちょっと大きくなってからストライダーやへんしんバイクがありますし😊
あ!でも私も、小さい頃ビジーカー乗り回してた記憶あるので、女の子でも十分楽しめるかもしれないです🤣- 6月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1歳の時点ではまだ乗るの難しそうですよね、笑
長く使えそうでいいですね!