その他の疑問 今は千葉市に住んでいて子供の病院に300円かかりますが今度熊谷市に引っ… 今は千葉市に住んでいて子供の病院に300円かかりますが今度熊谷市に引っ越すんですけど医療費は無料ですか?😳 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 無料 医療費 熊谷市 千葉市 RIRI(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のはら 中学生まで無料です〜 6月8日 RIRI ありがとうございます! 6月8日 とくさん はじめまして。 熊谷市は以前は中学卒業まででしたが、現在は高校卒業まで医療費は無料になりました(^^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
ありがとうございます!
とくさん
はじめまして。
熊谷市は以前は中学卒業まででしたが、現在は高校卒業まで医療費は無料になりました(^^)