コメント
いち
微妙ですね〜😂💦
直接聞いてみるのがいいかもですね!
naaco
一度聞いてみてはどうですか?
性別違ったらお下がりが使えるかもわからないですね💦🙄
-
ママり
本当1から10まで回ってきたので本当なら少しは戻して欲しいところだと思います😂
戻してって言うのかなぁ😂- 6月8日
退会ユーザー
いつでも返せるようにはしといた方が良いかもしれません。次お生まれになるお子さんが同性かまだわからないけど私なら借りてる・返却する心づもりでいますね😊
-
ママり
インナー、服、靴とかなので娘が使った後まだ使えるのか疑問なところです😂
- 6月8日
-
退会ユーザー
服は結構使えます。5~6年前の姪の服を今長女が着ています👚肌着は...個人的に正直お下がり嫌なので着ないでおきます💧一番肌に触れてるものなので...それはこちらで処分しちゃうかもです😅さすがに肌着も返して!とは言わないとは思うのですが、、靴もお下がり良くないと聞きます。足の裏の形はみんな違うから成長を妨げる?って聞きます。なのでそれは履かずに取っておいてそのままお返ししますね😊
- 6月8日
れんれん
私なら聞いてみますかね?
もしかしたら異性でいらないよって言うかもしれないし
月齢違うし使って使わなくなったらまた回してって言われるかもしれないし🤔
私の義姉も息子にたくさん服回してくれたのですが
その後すぐ妊娠発覚して返した方がいいかなって思ってたら季節的に合わないし多分きれんでいいよーって言ってくれました🥺
ママり
あちらもやっぱり戻してって言われることあるんですかね😂
本当インナーからアウター、玩具全部回ってきたので笑
予定があるなら本当回さないで欲しいです😓