その他の疑問 ツイッターにAmazon欲しいものリスト貼ったのですが見つかりませんとな… ツイッターにAmazon欲しいものリスト貼ったのですが見つかりませんとなります😅 なんでだか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 ツイッター Amazon ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー URLが間違ってるんだと思います。 リストの共有→リンクのコピー このコピーしたリンクでもダメですか?🤔 6月8日 ママちゃん コメントありがとうございます! これじゃないんですか?? 6月8日 退会ユーザー それです!それでやってみてわたしは出来たので違うやり方なのかと思ってました😱 原因わからなくてすみません💦 6月8日 ママちゃん 何回か挑戦してみます!! 無理だったら諦めます笑 ありがとうございました! 6月8日
ママちゃん
コメントありがとうございます!
これじゃないんですか??
退会ユーザー
それです!それでやってみてわたしは出来たので違うやり方なのかと思ってました😱
原因わからなくてすみません💦
ママちゃん
何回か挑戦してみます!!
無理だったら諦めます笑
ありがとうございました!