コメント

ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
「入園」に関する質問
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
あと四日で保育園に入園するのですが、粉ミルクのメーカーが家と保育園で違います。 私の家は、はいはいを使っているのですが、保育園ではほほえみを使っています。 はいはいの方が慣れているし値段も安いです。保育園か…
ディズニーに詳しい方、最近、行かれた方、教えていただけたら嬉しいです☺️ 5月4日にディズニーランドに行きます。ハッピーエントリーで入園しますが、DPAを取る順番なのですが ①ベイマックス→美女と野獣 ②美女と野獣→ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙整理アプリなんてあるんですね!
給食便りは献立表です。
確かにそんなに見返すものじゃないですね😅
アプリみてみます