コメント
ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
「給食」に関する質問
何か障害があると思いますか? 3歳息子 ①お出かけでとにかく抱っこを求めてくる(場所見知りや、歩くの疲れたと言って抱っこするまで泣き喚きます) ②偏食がすごい(昨日食べれたものが今日は食べれない、ご飯作ってるとわ…
今度子どもだけでお友達の家に遊びに行くのですが、そのお友達がアレルギーがあるかもしれません。子どもがその友達は給食でアレルギーがあると話してたみたいです。 その子のお宅に行くのは初めてで、親御さんともそこま…
4月から3年生の長男です。 私が専業主婦なのもあり お留守番経験は1回だけです。 私も家にいた状態から いってくるねと伝えて 20分の外出の留守番でした。 今度2歳半の検診が 午後からあり 一年生の次男は留守番無理なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙整理アプリなんてあるんですね!
給食便りは献立表です。
確かにそんなに見返すものじゃないですね😅
アプリみてみます