コメント

ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
ふゆちゃん
うちはポスリーというアプリで管理してます😃
私も整理整頓がとても苦手で💦
とりあえず園便りはポスリーに撮ったらすてて重要な提出ぶつの日とかは忘れないようにカレンダーに書き込みしてます
給食便りって献立表みたいなやつですかね?
私は献立表はさっと見たら捨てちゃいました😅
もし給食と夕飯が被りたくなかったら冷蔵庫にこっそりはっておく感じでしょうか😳
「給食」に関する質問
1号認定の預かり保育について 来年4月入園で申し込もうと考えてた園なのですが夏休み期間がほぼ1ヶ月ありました。 預かり保育の金額をみてびっくりしてるんですが 月20日出勤で8-18時まで預けるとなると 1000 (8:31-15…
私がコロナにかかってしまったため 旦那が子どものお世話をしてくれているのですが、 子どもに「どっちがいい?」と選択させても、 子どもが選択した答えにしない、選択する答えが存在しないことがありモヤモヤします😶🌫️…
学童についてです。たまにある給食がない12時頃帰宅の時も学童って預かってくれるんですか?長期休みはお弁当持ってくと思うんですがそういう午前だけ授業の時も学校にお弁当持ってく感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙整理アプリなんてあるんですね!
給食便りは献立表です。
確かにそんなに見返すものじゃないですね😅
アプリみてみます