コメント
ママリ
支援センターですが、今日から再開で1番乗りで利用しました〜
市内在住限定にしていたせいか、通常の3.4割くらいでした。
1時間くらいは貸し切りでした。
利用は午前の部と午後の部で分かれていて(入退室自由)、最初の入室時に検温とかそういうのが今まで+αで少しあったくらいですかね?
午前と午後の間におもちゃの消毒もするとの事だったので、利用者少ない今がチャンスだなーって逆に思いました🤣
ママリ
支援センターですが、今日から再開で1番乗りで利用しました〜
市内在住限定にしていたせいか、通常の3.4割くらいでした。
1時間くらいは貸し切りでした。
利用は午前の部と午後の部で分かれていて(入退室自由)、最初の入室時に検温とかそういうのが今まで+αで少しあったくらいですかね?
午前と午後の間におもちゃの消毒もするとの事だったので、利用者少ない今がチャンスだなーって逆に思いました🤣
「子育て」に関する質問
出産を控え、子育ては○○したほうが良い、子どもには○○してね、といった教育系の言葉を周りから言われる機会ができ、それをプレッシャーに感じてしまいます。 元々、責任感が強くて考えすぎてしまうタイプで受け流すのは…
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
支援級に偏見のある旦那 来年小学生になる息子がいます。 息子は2歳の頃から発語が遅く、支援センターで発達関連の相談を何度も受けてきました。 そこから療育園に繋げてもらい、療育やテストをしてきました。 来年小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばいぬ
返信ありがとうございます。
午前と午後にわかれていて、ちゃんと消毒したりとても徹底されている所ですね😊
きちんと対策が取られているところならこちらも安心して利用出来そうですね😄
確かに!利用者が少なそうなので、うちの息子はわんぱくなのでそういった意味ではチャンスな気がします😂笑っ