コメント
はじめてのママリ
出ないと思いますよ^^*
私も治療してました*(^o^)/*
1週間まで影響出ましたが10日以降はないと思います
𝕊 🎀
出ないと思いますよ👼🏻🍼
私も今日で高温期11日目で昨日陽性出ました😻
お互い濃くなりますように(^人^)💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わぁ〜♡一緒ですね🥰嬉しいです!!お互い濃くなりますように∩^ω^∩🌟
- 6月8日
ママリ
13日も経っているので、注射の影響ではないと思います☺️
おめでとうございます🥺
濃くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今回排卵までかなり苦戦してただけに、すっごく嬉しいです😂!!
- 6月8日
-
ママリ
分かりますよ!!私も排卵障害ありで、今回クロミッドとh c g注射の力を借りて陽性反応出たばかりです☺️早いですが明日初診に行ってきます!同じ時期、同じような状況でなんだか嬉しくなりました☺️
お互い頑張りましょうね♪- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当に嬉しいです!(*^ω^*)さんは今高温期何日目ですか?☺️わたしも排卵障害に加えて黄体機能不全気味でHCG打っていたので、早めに受診すべきか迷います😿
- 6月8日
-
ママリ
おそらく高温期19日目かなぁ?というところです!5/20にh c g打ってタイミングとりました!6/2にフライングですが陽性反応が出て、ちょうど1週間後の明日初診です☺️
初めての陽性反応で、色んな不安が頭の中グルグルするので、とりあえず明日は胎嚢確認できたら良いなーと期待を込めて早めに病院に行くことにしました!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当に初めてなので分からないことだらけで嬉しい反面不安ですよね!胎嚢確認できると一安心できますね☺️♪わたしも再来週あたりに病院行ってみます♡
- 6月8日
-
ママリ
心拍確認はまだもう少し先でしょうが、明日一安心できたらなと思います🥺お互い身体大事にしましょうね☺️
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥺お互いドキドキですね!頑張りましょう♡
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはりそれくらいで抜けますよね!前回は目を凝らしたら見えるくらいの線だったので期待しちゃいます😭❤️
はじめてのママリ
ドキドキですよね
私も線でた時 嬉しかった反面 偽かもと思い 期待と不安とで あと1週間待ってみよとか
毎日検査してしまいました笑
はじめてのママリ🔰
不妊で悩んでいたので、線が出ただけでも泣くほど嬉しいです😂♡
3日後で生理予定日になるので、3日後もう一度検査してみます!!
はじめてのママリ
わたしも化学流産経験も 治療もしてたのでできた時は
ほんとに?
今回は大丈夫かなとか
不安と喜びが凄かったです(*^^*)
良い結果を願ってます♡
はじめてのママリ🔰
本当にまだまだ半信半疑です😂笑
ご親切にありがとうございました!!