妊娠・出産 妊娠初期のおりものと授乳中のおりものについて質問です。二人目を希望しているので、その時のおりものの色が知りたいです。 妊娠初期のおりものは第一子と同様のおりものですかね?授乳中なんですけど、おりものが出るのは変ですかね?おりものが出るってことは病気かなんかですか教えてほしいです。 二人目を希望してるんですけど、その時のおりものは何色でしたか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠初期 授乳中 二人目 。(5歳8ヶ月) コメント 3児mama 生理前とかでもおりもの出ますよね🤔なのでおりもの=病気ではないですよ。 妊娠初期にもおりものでますし… 6月8日 。 授乳しててもおりものはでるんですね! 先月した妊娠?したのかな?それはないかな?どちらか分からないです 6月8日 3児mama 授乳しててもおりものでますよ! 授乳中みたいなのでその影響で遅れてるのかどうかは分かりませんが😅 6月8日 。 じゃあ妊娠している訳ではないんですね!残念 6月8日 3児mama その可能性はわかりません! 1人目産んだ時完母で生理何ヶ月も来ない日があったり 安定したと思ったら2人目妊娠してたので…笑 6月8日 。 まだ完母で一人目てすが、ずっーとのんでいます。どーなんですかな 6月8日 3児mama 可能性は無いとも言えないしあるとも言えないし難しい所ですね🤔 6月8日 。 そうですよね むすがしいよね、二人目作るのが難しいです 6月8日 3児mama 完母だからといって確実に妊娠しない訳じゃないので頑張ってください😌 6月8日 。 二人目とかもつわりとかあるんですかね? 6月8日 3児mama 私は2人目も3人目もありましたよー 6月8日 。 授乳中ですか? 6月8日 3児mama 2人目の時は授乳中でありました 6月8日 。 そうなんですね! そのときおりものとかってどうでした? 6月8日 3児mama おりもの多かったですね!! 逆につわり以外の妊娠症状が無かったので妊娠してるの!?て感じでした笑 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
授乳しててもおりものはでるんですね!
先月した妊娠?したのかな?それはないかな?どちらか分からないです
3児mama
授乳しててもおりものでますよ!
授乳中みたいなのでその影響で遅れてるのかどうかは分かりませんが😅
。
じゃあ妊娠している訳ではないんですね!残念
3児mama
その可能性はわかりません!
1人目産んだ時完母で生理何ヶ月も来ない日があったり
安定したと思ったら2人目妊娠してたので…笑
。
まだ完母で一人目てすが、ずっーとのんでいます。どーなんですかな
3児mama
可能性は無いとも言えないしあるとも言えないし難しい所ですね🤔
。
そうですよね
むすがしいよね、二人目作るのが難しいです
3児mama
完母だからといって確実に妊娠しない訳じゃないので頑張ってください😌
。
二人目とかもつわりとかあるんですかね?
3児mama
私は2人目も3人目もありましたよー
。
授乳中ですか?
3児mama
2人目の時は授乳中でありました
。
そうなんですね!
そのときおりものとかってどうでした?
3児mama
おりもの多かったですね!!
逆につわり以外の妊娠症状が無かったので妊娠してるの!?て感じでした笑