妊娠・出産 茶色の織物が出てきたが、腹痛はない。化学流産経験あり。このまま流産するか心配。 不正出血?茶色の織物が出てきました💦💦💦 これは、危ないやつでしょうか? うずくまる程の腹痛はありません。 今は織物出てないので寝ている間に茶色の織物が出たんだと思います💦💦💦 このまま流産してしまうんでしょうか💦💦💦 一度、化学流産経験してます🙇 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 不正出血 茶色 ちゃ。(3歳8ヶ月) コメント みー 化学流産してしまうかは分かりませんが、安静にされた方が… 初期流産は染色体が原因だと聞くので、祈りしかないですね😢 6月8日 ちゃ。 仕事を休もうか悩んでます💦 6月8日 みー お仕事によると思いますが、立ち仕事などよりは安静に休んでた方がいいですかね💦 初期のものは、染色体で最初から育つかどうかきまっているとはいえ、安静にしとけば良かったのかなとか思いたくないですよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
仕事を休もうか悩んでます💦
みー
お仕事によると思いますが、立ち仕事などよりは安静に休んでた方がいいですかね💦
初期のものは、染色体で最初から育つかどうかきまっているとはいえ、安静にしとけば良かったのかなとか思いたくないですよね。