子育て・グッズ 4ヶ月の乳児がいます!母乳でそだてています!夜寝るときにミルクってよ… 4ヶ月の乳児がいます!母乳でそだてています!夜寝るときにミルクってよくねてくれますか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 乳児 ゆーの(9歳) コメント a_mam_m うちはよく寝てくれます👶🏻 腹持ちいいみたいです✌️ 6月18日 ゆーの のませてげっぷさせてねさしてます? 6月18日 a_mam_m させてます😆が、出る時と出ない時 半々くらいなので 出ない時は背中に軽くタオル入れて 寝かせてます👶🏻 6月18日 ゆーの 飲ませると寝るんですがゲップでまたおきちゃって 6月18日 a_mam_m うちも上の子4カ月くらいの時 そんな感じでした!💦 げっぷしてしばらくお腹の上でトントンしてから 寝てました〜! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの
のませてげっぷさせてねさしてます?
a_mam_m
させてます😆が、出る時と出ない時
半々くらいなので
出ない時は背中に軽くタオル入れて
寝かせてます👶🏻
ゆーの
飲ませると寝るんですがゲップでまたおきちゃって
a_mam_m
うちも上の子4カ月くらいの時
そんな感じでした!💦
げっぷしてしばらくお腹の上でトントンしてから
寝てました〜!