コメント
haru.
まだ陰性ですが少し濃くはなってるので、定期的に仲良ししとくのはいいことだと思います(^-^)/
私は濃くなってからの2日間の仲良しで妊娠反応でてます!
おそらく排卵日は陰性になった8日だと思います!
haru.
まだ陰性ですが少し濃くはなってるので、定期的に仲良ししとくのはいいことだと思います(^-^)/
私は濃くなってからの2日間の仲良しで妊娠反応でてます!
おそらく排卵日は陰性になった8日だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
さくら
連日のようすで分かりやすいです!!ありがとうございます♡同じ24歳、1歳のママですね(^^)
2人目妊娠中ですか?♡
お互い頑張りましょう〜!
haru.
え!すごいです😳💓しかも男の子!💓
親近感わきます(^-^)/💓
それが一昨日と昨日のフライング検査で少し陽性反応がでまして。。このまま濃くなってくれるといいんですが…>_<…
さくら
凄いですね♡
次は女の子希望ですか??
haru.
女の子希望です(´・ω・`)←
ほんとはハローベビーガール使ってがっつり産み分けするつもりでしたが、今月までが2学年さの最後のタイミングだったので😭
産み分けきちんとやっても違う性別の子ができてる人もいるし、運?なのかな?とかも思って…>_<…
男の子可愛いんですけどね(。´・ω・)♡どうしてもどっちも育ててみたくて…>_<…💓
ふゆぴさんは女の子希望ですか?(^-^)/
さくら
うちも上も男なので、女の子がいいなーと♡
産み分けも話し合いましたが、やっても違う性別の子いますし、旦那もそこまでして男だったら産まれてきた子可哀想って言ったので希望は女の子だけど、産み分けとかまでこだわってはないです(´・_・`)