サプリ・健康 交通事故以外のむち打ちになった方いますか?健康保険が使えるかどうか知… 交通事故以外のむち打ちになった方いますか? 健康保険が使えるかどうか知りたいです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 保険 健康 よい(6歳) コメント ママリ 交通事故と仕事中の怪我は保険が使えません。 それ以外なら使えると思います。 6月8日 よい 回答ありがとうございます! ネットで調べたのですが交通事故の場合ばかり出てきてよく分からなかったので助かりました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よい
回答ありがとうございます!
ネットで調べたのですが交通事故の場合ばかり出てきてよく分からなかったので助かりました!