コメント

のん☆0903
横からすみません!
私も市川市内で一ヶ月の子を育てています!あと少ししたら支援センターデビューしたいなぁーと思っていたのでコメントしてしまいました!!
ゆきてぃさんの質問への皆さんの答えを私も参考にさせていただきたいです!!
のん☆0903
横からすみません!
私も市川市内で一ヶ月の子を育てています!あと少ししたら支援センターデビューしたいなぁーと思っていたのでコメントしてしまいました!!
ゆきてぃさんの質問への皆さんの答えを私も参考にさせていただきたいです!!
「支援センター」に関する質問
岡山市中区の3号認定児で保育園探してます 旭川こども園 高島第一保育園 旭竜認定こども園 高島おひさまこども園 あたりが希望なのですが行かれたことある方、印象を教えて欲しいです 旭川こども園は見学に行きました。 …
育児ノイローゼな気がします。 ○子どもの泣き声にイライラする ○子どもを可愛いと思えない日がある ○子どもと二人きりになるのが怖い。 ○些細なことで子どもに怒鳴る そのくせ子どもを預けることに罪悪感を抱くし、誰か…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきてぃ
同じ1ヶ月ですね(*^^*)
支援センターデビューどきどきしませんか?わたし人見知りで。。(°Д°)
いつ頃デビュー予定ですか?
のん☆0903
すっごいドキドキします…
(>人<;)
でも参加しないと日々の会話相手が旦那とスーパーのおばちゃんだけになってしまうので頑張ろうかと笑
私は再来週公民館でやるリズムベビーマッサージに!参加予定です!
誰かに仕切ってもらいながらの方が気持ち的に楽かなと…
ゆきてぃ
わかります!わたしも旦那としかしゃべってない(T-T)
リズムベビーマッサージ楽しそうですね♪
のん☆0903
同じですね笑ε-(´∀`; )
支援センターでもイベントやってそうですよね?
遊びコーナーに突然行ったらまだ子どもは遊ばないだろうし、自分から話しかけなきゃだろうし…私にできるか不安でイベント参加にしました(>人<;)
たのしみです♪
ゆきてぃ
確かに…ぽつーんてなるのがめに見えてる。笑
わたしも参加できそうなイベント探してみます(^^)
コメントありがとうございました♪