産後骨盤の前側の窪みに痛みが出た人いらっしゃいますか?すごい激痛でガ…
産後骨盤の前側の窪みに痛みが出た人いらっしゃいますか?すごい激痛でガンなのかとか心配になってます。
痛みを我慢して押すとコリっとしたよなのに触れます。
何が起こっているか似たような経験した方いらっしゃいますか?
- こうちゃんママ(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
えにゃ
唸るぐらいの激痛経験しました🙄
ずっと骨盤ベルト巻いてたらだんだんよくなり退院の時には痛みはなかったです!
産後骨盤の前側の窪みに痛みが出た人いらっしゃいますか?すごい激痛でガンなのかとか心配になってます。
痛みを我慢して押すとコリっとしたよなのに触れます。
何が起こっているか似たような経験した方いらっしゃいますか?
えにゃ
唸るぐらいの激痛経験しました🙄
ずっと骨盤ベルト巻いてたらだんだんよくなり退院の時には痛みはなかったです!
「産後」に関する質問
保育園で違う子の給食セットを持って帰ってきた場合どうするのが正解でしょうか? 産後すぐのため送り迎えは義母にお願いしていて おそらく息子が自分でカバンに入れて、気が付かずにって感じだと思います。 義母はもう…
夜の営みについて、、、 小学生と未就学児の2人を育てていますが、家事育児で疲れているのと、休日の夜くらい1人の時間がほしい、産後から性欲があまりないため濡れにくく会陰切開の傷の部分が毎回裂けてしまい性交痛が…
産後すぐで上の子を家で見るのがしんどいので 土曜保育預けるというのはダメなんでしょうか、、、 元々平日9-16で通ってます。 土曜保育お願いしたいんですけど、という内容のお手紙(メモ用紙)の返事が、 両親どちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
ありがとうございます