子育て・グッズ 最近おしっこのオムツ交換をしようとしてオムツを開けると酸っぱい匂い… 最近おしっこのオムツ交換をしようとしてオムツを開けると酸っぱい匂い(汗のような)がプワーンと広がってきつい時あります😱 ただ汗かいてるだけだと思っていたんですが、なにかの病気を心配した方がいいですかね?💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 オムツ おしっこ ピーのすけ コメント モンスター👾 私もその匂いします! 汗で蒸れてるのかな…?と 6月8日 ピーのすけ お返事遅くなりすみません💦 やっぱり汗ですよね?! ここ1ヶ月くらいの話なのでそうかなと思ったのですが、ふと不安になってしまいまして。。。 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり汗ですよね?!
ここ1ヶ月くらいの話なのでそうかなと思ったのですが、ふと不安になってしまいまして。。。
ありがとうございます😊