コメント

くりまんじゅう
この前いつものかかりつけが休みで国分寺のウガワ歯科行きましたが子供に優しく良かったですよ😀
くりまんじゅう
この前いつものかかりつけが休みで国分寺のウガワ歯科行きましたが子供に優しく良かったですよ😀
「歯医者」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
歯医者いつから通ってますか? 3月に一歳になる息子は歯が10本生えてます。 一歳半健診時に歯科健診があるようなんですか、それまで待ってからでも良いのかなとふと疑問に思いました。 初めての歯科はいつ行きました?
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cube
コメントありがとうございます!
調べてみます^_^