コメント

かな
楽天スーパーセールの半額セールってなかなか買えないですよね...(^^;
かな
楽天スーパーセールの半額セールってなかなか買えないですよね...(^^;
「家事・料理」に関する質問
肉を切ったまな板と包丁を翌日まで放置してしまいました😭 昨日の夕ご飯に鶏肉を切って調理しました。 調理中に体調が悪くなり、何とか料理はできたのですがそのまま私は休みました。 翌日たくさんの調理器具と食器が洗わ…
朝ごはんを菓子パンや食パンにしてもあまり食べてくれなくなりました😭 シリアルは1歳からのを買っているんですがコーンフレークは2歳なので食べても大丈夫ですか?これを食べてるとかあれば教えてください!
1歳なりたてです。 この間家族ではま寿司に行ったのですが、その時子どもが食べた物が、 ・かけうどん ・茶碗蒸し ・だし巻き卵✖️2皿 でした。全部完食しました。 ですが実母にちょっと食べ過ぎじゃない?って言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりん🍮
そうなんです😭😭😭
しかも10日に買えばもっとポイント付くと思って調子乗ってたらさっき見たら売り切れてました🤮
朝はあったのに…待たずに買うべきですね😭😭
かな
私は桃を狙ってたんですが、ものの数秒で売り切れました...😭
販売時間5分前からスタンバってて、購入画面から急いで購入ボタンを押したにも関わらず売り切れでした〜💔
ぷりん🍮
そんな早く売り切れたんですか🙄!?
それは競争率高すぎますね🤮
なんだかんだ還元率もいいし半額だったりするし普段買わないやつとか買っちゃいますよね🥺
すでに4店舗で買ったのでポイント倍率高いからまだまだ買おうか迷い中です🤣🤣
かな
ついつい買っちゃいますよね〜✨
うちはよくポイントでマックランチしてます🍽✨笑
ぷりん🍮
ポイントってマックで使えるんですか🥺!?
最近楽天使いだして良く理解出来てないままです😭😭ww
楽天市場でしかポイント使えないと思ってました😂
かな
マックでもミスドでもはま寿司でもくら寿司でもココスでもサンマルクカフェでもCoCo壱カレーでも
ファミマでも使えますよ!
うちはドライブスルーでマック買って食べることが多いです✨笑
ぷりん🍮
めっちゃ使えるんですね😂🧡🧡!
便利すぎてびっくりです🤣💛
教えていただきありがとうございます🤤💋💋