家事・料理 楽天スーパーセールでアリエールの部屋干し洗剤買おうと思ってお気に入… 楽天スーパーセールで アリエールの部屋干し洗剤 買おうと思ってお気に入りに入れてたら完売…。 ポイント還元も良くて買う予定だったのに😭😭😭 このショックは立ち直れない…🥺ww 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 洗剤 楽天 セール ぷりん🍮(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かな 楽天スーパーセールの半額セールってなかなか買えないですよね...(^^; 6月7日 ぷりん🍮 そうなんです😭😭😭 しかも10日に買えばもっとポイント付くと思って調子乗ってたらさっき見たら売り切れてました🤮 朝はあったのに…待たずに買うべきですね😭😭 6月7日 かな 私は桃を狙ってたんですが、ものの数秒で売り切れました...😭 販売時間5分前からスタンバってて、購入画面から急いで購入ボタンを押したにも関わらず売り切れでした〜💔 6月8日 ぷりん🍮 そんな早く売り切れたんですか🙄!? それは競争率高すぎますね🤮 なんだかんだ還元率もいいし半額だったりするし普段買わないやつとか買っちゃいますよね🥺 すでに4店舗で買ったのでポイント倍率高いからまだまだ買おうか迷い中です🤣🤣 6月8日 かな ついつい買っちゃいますよね〜✨ うちはよくポイントでマックランチしてます🍽✨笑 6月8日 ぷりん🍮 ポイントってマックで使えるんですか🥺!? 最近楽天使いだして良く理解出来てないままです😭😭ww 楽天市場でしかポイント使えないと思ってました😂 6月8日 かな マックでもミスドでもはま寿司でもくら寿司でもココスでもサンマルクカフェでもCoCo壱カレーでも ファミマでも使えますよ! うちはドライブスルーでマック買って食べることが多いです✨笑 6月8日 ぷりん🍮 めっちゃ使えるんですね😂🧡🧡! 便利すぎてびっくりです🤣💛 教えていただきありがとうございます🤤💋💋 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
そうなんです😭😭😭
しかも10日に買えばもっとポイント付くと思って調子乗ってたらさっき見たら売り切れてました🤮
朝はあったのに…待たずに買うべきですね😭😭
かな
私は桃を狙ってたんですが、ものの数秒で売り切れました...😭
販売時間5分前からスタンバってて、購入画面から急いで購入ボタンを押したにも関わらず売り切れでした〜💔
ぷりん🍮
そんな早く売り切れたんですか🙄!?
それは競争率高すぎますね🤮
なんだかんだ還元率もいいし半額だったりするし普段買わないやつとか買っちゃいますよね🥺
すでに4店舗で買ったのでポイント倍率高いからまだまだ買おうか迷い中です🤣🤣
かな
ついつい買っちゃいますよね〜✨
うちはよくポイントでマックランチしてます🍽✨笑
ぷりん🍮
ポイントってマックで使えるんですか🥺!?
最近楽天使いだして良く理解出来てないままです😭😭ww
楽天市場でしかポイント使えないと思ってました😂
かな
マックでもミスドでもはま寿司でもくら寿司でもココスでもサンマルクカフェでもCoCo壱カレーでも
ファミマでも使えますよ!
うちはドライブスルーでマック買って食べることが多いです✨笑
ぷりん🍮
めっちゃ使えるんですね😂🧡🧡!
便利すぎてびっくりです🤣💛
教えていただきありがとうございます🤤💋💋