その他の疑問 幼稚園に子供を預けている方に質問です。働き方や保育の利用状況、長期休暇中の子供の見守り、幼稚園を選んだ理由について教えてください。 働いていて幼稚園に預けてる方に質問です! 1️⃣パートですか?正社員ですか? 2️⃣週何日、一日何時間働いてますか? 3️⃣延長保育、預かり保育を利用してますか? 4️⃣夏休みなどの、長期の休みの間、子供は誰が見てますか? 5️⃣保育園ではなく、あえて幼稚園を選んだ理由を教えて下さい。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 3 保育園 夏休み 幼稚園 パート 延長保育 正社員 M and M +J(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1パートです! 2週5日、4〜5時間です。 3利用してないです。 4長期休みは、就労証明を出したら 預けられるそうで利用する予定です 5バスがあるからです。 6月7日 M and M +J ありがとうございます😄就労証明出せば預けられるのは凄くいいですね!! お子さんが帰ってくる前に、仕事が終わって家にいるという事ですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M and M +J
ありがとうございます😄就労証明出せば預けられるのは凄くいいですね!!
お子さんが帰ってくる前に、仕事が終わって家にいるという事ですか?