雑談・つぶやき お散歩してたらお婆ちゃんのお友達に会って、まだ生まれてないのねって… お散歩してたらお婆ちゃんのお友達に会って、まだ生まれてないのねっていう意味だと思うんだけど「まだ横綱ね!」って言われた🤣笑 だからお腹ポンっとして「どすこい!」って言ったら笑ってくれた🤣🤣🤣 それにしても言い方よ🤣 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 友達 散歩 ゆでたまご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 めいけんちーずさんの大人な対応👏 私ならムッ😠としちゃいそうです😅 それにしても言い方…😅 6月7日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 悪気は無いんだろうな〜と思ってからとっさの返答でした🤣笑 言い方!って思いますよね笑 横綱って!!笑 初めて言われました🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
悪気は無いんだろうな〜と思ってからとっさの返答でした🤣笑
言い方!って思いますよね笑
横綱って!!笑
初めて言われました🤣