コメント

みずみず
お腹が出てきて洋服と擦れたり、最近暑くてアセモとかの可能性もありますね!
わたしは発疹はないですが、おへその下あたりが痒くなってクリーム塗りたくってもしばらく痒い状態が続いてます😭
多分お腹が大きくなってきて皮膚に負担がかかってるのもありますし、上記の理由もあるかと!
エアコンつけ始める時期ですが、エアコンも乾燥のもとなので痒くなくてもとりあえず保湿しておいた方がいいと思いますよ!
みずみず
お腹が出てきて洋服と擦れたり、最近暑くてアセモとかの可能性もありますね!
わたしは発疹はないですが、おへその下あたりが痒くなってクリーム塗りたくってもしばらく痒い状態が続いてます😭
多分お腹が大きくなってきて皮膚に負担がかかってるのもありますし、上記の理由もあるかと!
エアコンつけ始める時期ですが、エアコンも乾燥のもとなので痒くなくてもとりあえず保湿しておいた方がいいと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
1歳以降のお子さんにどこのチャイルドシート使ってますか? うちはジョイー新生児用でもう1歳3ヶ月なので、そろそろキツイかなって感じで次買うのどれにするか悩んでます😅 妊婦なので乗せやすいのがいいですが…おすすめあ…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
身内への妊娠報告が苦手?な方いませんか? 自分でもよくわからないのですが、注目されておめでとう!!みたいな祝われるのが苦手なのとあからさまな妊婦扱いされるのも苦手です。なのでまだ自分の母と旦那にしか伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki✿
コメントありがとうございます😭💗
やっぱりアセモですかね💦?
ここ数日、結構暑くて久しぶりに汗をかいたりしたので、そのせいかもです😢
一応も保湿がんばります!
みーさんも31週だと、とてもしんどい時期ですね。
お腹苦しいですよね(T_T)
みずみず
旦那さんももうアセモ出てるので可能性はあります😭
夏に近づいてるので、ミルクタイプのクリームが塗りやすいんですが保湿力足りないのでかためのボディクリーム塗ることをお勧めします💓
8ヶ月すぎると急にお腹出るスピード上がって、階段とかはもうババアかよってくらいしんどいです😂
臨月になったら起き上がれるのか、階段上れるのか今から不安です😂