コメント
みずみず
お腹が出てきて洋服と擦れたり、最近暑くてアセモとかの可能性もありますね!
わたしは発疹はないですが、おへその下あたりが痒くなってクリーム塗りたくってもしばらく痒い状態が続いてます😭
多分お腹が大きくなってきて皮膚に負担がかかってるのもありますし、上記の理由もあるかと!
エアコンつけ始める時期ですが、エアコンも乾燥のもとなので痒くなくてもとりあえず保湿しておいた方がいいと思いますよ!
みずみず
お腹が出てきて洋服と擦れたり、最近暑くてアセモとかの可能性もありますね!
わたしは発疹はないですが、おへその下あたりが痒くなってクリーム塗りたくってもしばらく痒い状態が続いてます😭
多分お腹が大きくなってきて皮膚に負担がかかってるのもありますし、上記の理由もあるかと!
エアコンつけ始める時期ですが、エアコンも乾燥のもとなので痒くなくてもとりあえず保湿しておいた方がいいと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
皆さんは、旦那さんのカンガルーケアをやりましたか? 37w妊婦です。 入院時に必要な書類の中で、旦那さんのカンガルーケアを希望するかという欄がありました。 (私の産院ではパパカンガルーケアと言うみたいです。) …
9ヶ月の妊婦です。 里帰りした方は、どのように過ごしてますか。 また、里帰りを以前された方はどのように過ごされましたか。 私は現在、里帰り中で 朝起きて家事する等し過ごしてます。
現在23w妊婦なのですが、 昨日の夜中くらいから胎動が激しく続いていて、夜中も何度も目が覚めてしまいなかなか眠れません😭 仮眠を取って目が覚めてもすぐボコボコ!と反応があります 嬉しいのですが、 寝不足です😂 23w辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki✿
コメントありがとうございます😭💗
やっぱりアセモですかね💦?
ここ数日、結構暑くて久しぶりに汗をかいたりしたので、そのせいかもです😢
一応も保湿がんばります!
みーさんも31週だと、とてもしんどい時期ですね。
お腹苦しいですよね(T_T)
みずみず
旦那さんももうアセモ出てるので可能性はあります😭
夏に近づいてるので、ミルクタイプのクリームが塗りやすいんですが保湿力足りないのでかためのボディクリーム塗ることをお勧めします💓
8ヶ月すぎると急にお腹出るスピード上がって、階段とかはもうババアかよってくらいしんどいです😂
臨月になったら起き上がれるのか、階段上れるのか今から不安です😂