コメント

はじめてのママリ🔰
慣れだと思いますよ😂
うちの夫も苦戦してたんですが、3か月ぐらいで自分でできるようになりました。
色々やりやすい方法を試してみたらいいと思います。
わたしは最初はベッドに赤ちゃん寝かせて覆いかぶさる体制で留めるとうまくいきました。

ぶーちゃん
私も試着で手が届かず…😂
ストッケの抱っこ紐にしましたが、ストッケはパーツが全部前についてるので、私でもできました👍✨笑
-
Chole
ストッケ初めて聞きました‼️調べてみます‼️ありがとうございます🙇🏻
- 6月7日
-
ぶーちゃん
ハイチェアが有名なブランドです✨
あんまり持ってる人も見たことないですが、今お持ちのものがどうしても…の時は見てみてください☺️- 6月7日
-
Chole
調べたらハイチェア出てきました😳
ありがとうございました👼🏻🙇🏻- 6月7日

はじめてのママリ🔰
私はエルゴ使ってます。お店の人に教えてもらいました。背中のバックルは最初から止めておいて肩ひもの下のところを緩めておきます。
赤ちゃんを抱っこしてゆるゆるの肩ひもを頭にかぶり、最後に肩ひもを閉める時に調節してます。
文章だとわかりにくいですね💦正しい位置で背中止めないと、赤ちゃんも苦しいし、お母さんもしんどいので、楽にできる抱っこひもを見つけられるといいですね。
-
Chole
エルゴ同じです❗️分かりやすいです😳ありがとうございます❗️試してみます🙇🏽♀️🙇🏽♀️
- 6月8日
Chole
やってみます‼️ありがとうございます🥰