※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
子育て・グッズ

体硬すぎて、抱っこ紐の後ろの所を人に付けてもらわないと届かないのですがいい方法ありますか?😢😢

体硬すぎて、抱っこ紐の後ろの所を人に付けてもらわないと届かないのですがいい方法ありますか?😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れだと思いますよ😂
うちの夫も苦戦してたんですが、3か月ぐらいで自分でできるようになりました。
色々やりやすい方法を試してみたらいいと思います。
わたしは最初はベッドに赤ちゃん寝かせて覆いかぶさる体制で留めるとうまくいきました。

• Chole

Chole

やってみます‼️ありがとうございます🥰

• 6月7日
ぶーちゃん

私も試着で手が届かず…😂
ストッケの抱っこ紐にしましたが、ストッケはパーツが全部前についてるので、私でもできました👍✨笑

• Chole

Chole

ストッケ初めて聞きました‼️調べてみます‼️ありがとうございます🙇🏻

• 6月7日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

ハイチェアが有名なブランドです✨
    あんまり持ってる人も見たことないですが、今お持ちのものがどうしても…の時は見てみてください☺️

• 6月7日
  • Chole

Chole

調べたらハイチェア出てきました😳
    ありがとうございました👼🏻🙇🏻

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私はエルゴ使ってます。お店の人に教えてもらいました。背中のバックルは最初から止めておいて肩ひもの下のところを緩めておきます。
赤ちゃんを抱っこしてゆるゆるの肩ひもを頭にかぶり、最後に肩ひもを閉める時に調節してます。
文章だとわかりにくいですね💦正しい位置で背中止めないと、赤ちゃんも苦しいし、お母さんもしんどいので、楽にできる抱っこひもを見つけられるといいですね。

• Chole

Chole

エルゴ同じです❗️分かりやすいです😳ありがとうございます❗️試してみます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• 6月8日