※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
子育て・グッズ

子供の100日記念の写真撮影で、兄弟のツーショットを撮るか悩んでいます。お岩さん状態で撮るか、やめるか決めかねています。家族全員の写真は撮る予定です。

子供の記念日の写真をスタジオで撮った時、兄弟のツーショットって撮りましたか??
明日下の子の100日記念の写真を撮りに行きます!
上の子とのツーショットも撮ろうと思ってたのに、こんな時に限って目の上を蚊に刺されてお岩さん状態Σ(□`;)笑
ツーショットをやめるか、お岩さんでもツーショット撮るか…悩んでます(。_。)
ちなみに家族揃っての写真はどんな顔でも撮るつもりです!

コメント

ひよこまめ

どうしても二人で撮影したいなら、一人だけ明日撮影して、治ったときに再チャしたら良いと思いますよ!

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    今回の主役は下の子なので、ツーショットはまたの機会にしようと思います(^ω^)

• 6月18日
ナギ

双子っていうのもあるのかもですが、2人だけのは撮りましたよー!

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    双子ちゃんならどちらも主役だし、是非ツーショットで収めたいですよね★
    今回は下の子が主役なのでツーショットは見送ろうかと思います(^_^;)

• 6月18日