※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
子育て・グッズ

2歳すぎても美容院でカットするとき泣いちゃう子いますか??😥うちの子は2歳7ヶ月でいまだに泣きます…

2歳すぎても美容院でカットするとき泣いちゃう子いますか??😥うちの子は2歳7ヶ月でいまだに泣きます…

コメント

泣いてましたよ💦
毎回抱っこで、私の服まで毛まみれです😥
3歳になって行った時は初めて泣かずに出来て、美容師の人もびっくりしてました😂

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

親戚の美容院でいつも切ってもらってて1歳前から通ってるのにいまだに泣かれるので心配しちゃいました😭うちも3歳くらいになったら落ち着くことを願います😭笑

• 6月7日
ママリー

2歳前に初めて行ったときと2回目は泣かずにできてこれは楽だ~と思ってたら3回目はギャン泣きで大変でした💧2歳半くらいのときだったかな?同じ店なのに…。

今でも切るの嫌がるので店には連れていかず、夫が切ってます😅

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

旦那さんだと嫌がらないのですね😢うちはきっと家でもギャン泣きです😭笑

• 6月7日
  • ママリー

ママリー

夫でも嫌々やってますよ😅
    お菓子買ってあげるとか、交換条件でやらせてもらってます(笑)

• 6月7日
まな

うちなんて、泣くというか、ギャン泣き&大暴れ、叫ぶ…など大パニックです🤯笑
大人3人がかりでも無理でした…💧
黙って切らせてくれるのは到底先だと思ってます…😭